Menù Ristorante
Antipasti
Fagottino croccante con toma piemontese, miele e noci
€ 12,00
Scaloppa di foie gras con fragole, miele e panino al latte*
€ 15,00
Fiori di zucchina fritti in pastella su melanzana grigliata e pomodorini confit*
€ 13,00
Gran Tagliere della “Vecchia Varese” (salumi, formaggi, giardiniera, bruschette, anelli di cipolla e salsa della Vecchia)*
€ 26,00
Primi
Strozzapreti Cacio e Pepe con Crutin al tartufo*
€ 13,00
Malloreddus sardi con pomodorini, mozzarella di bufala e basilico*
€ 14,00
Spaghetti quadrati ai gamberoni con zucchine e zafferano*
€ 16,00
Secondi
Orecchia d’elefante di vitello con patatine fritte
€ 24,00
Orecchia d’elefante 2.0 con fonduta di toma e melanzane fritte
€ 26,00
Spianata di manzo con rucola, pomodorini, scaglie di grana e maionese al tartufo*
€ 22,00
Polpo croccante con zucchine alla scapece e gazpacho*
€ 24,00
Focaccia pazza della Vecchia con Svizzera da 200 g. e melanzana alla parmigiana*
€ 20,00
Dessert
Tiramisù*
€ 7,00
Torte della Vecchia Varese*
€ 6,00
Cheesecake alla toma con fragole marinate alla menta*
€ 8,00
Coppa gelato al fiordilatte e sorbetto alla fragola con panna montata e pesche sciroppate*
€ 8,00
Savarina al Prosecco con sorbetto all’arancia e gelatina all’Aperol
€ 8,00
* Su richiesta piatti Gluten Free (in caso di pasta sarà usato un prodotto Gluten Free)
