Menù Ristorante
Antipasti
Fagottino croccante con toma piemontese, miele e noci
€ 12,00
Capesante lardellate con fichi freschi e prosciutto croccante*
€ 15,00
Tartare di carne salada con chips di polenta e crema al parmigiano*
€ 14,00
Porcini alla milanese con salsa della Vecchia*
€ 15,00
Gran Tagliere della “Vecchia Varese” (salumi, formaggi, giardiniera, bruschette, anelli di cipolla e salsa della Vecchia)*
€ 26,00
Primi
Strozzapreti Cacio e Pepe con Crutin al tartufo*
€ 13,00
Risotto ai porcini*
€ 15,00
Fettuccine con sugo di lepre al coltello*
€ 14,00
Ravioli neri ai crostacei con pomodorini e salsa all’arancia
€ 15,00
Tagliatelle ai porcini*
€ 15,00
Secondi
Orecchia d’elefante di vitello con patatine fritte
€ 24,00
Orecchia d’elefante 2.0 (con parmigiano e toma) servita con porcini
€ 28,00
Coniglio alla cacciatora con patate*
€ 20,00
Fritto di calamari e zucchine con maionese*
€ 24,00
Filetto di manzo gratinato alla toma con salsa di porcini trifolati e medaglione di polenta*
€ 28,00
Dessert
Tiramisù*
da € 7,00
Torte della Vecchia Varese*
€ 6,00
Cheesecake alla toma con biscotto al cioccolato e fichi*
€ 8,00
Coppa Foresta Nera: gelato al fiordilatte e al cioccolato, panna montata, amarene Fabbri e crumble al cacao*
€ 8,00
Bonet piemontese con gelato al caramello salato
€ 8,00
* Su richiesta piatti Gluten Free (in caso di pasta sarà usato un prodotto Gluten Free)
