Menù Ristorante
Antipasti
Fagottino croccante con toma piemontese, miele e noci
€ 14,00
Polpo “alla gallega” arrosticciato con patate e paprika*
€ 16,00
Tartare di filetto di manzo con crema al parmigiano, granella di pistacchi e pane fritto*
€ 16,00
Jamón ibérico de Bellota “Casalba” (80 g.) con tostada al pomodoro*
€ 22,00
Quiche al radicchio, salsiccia e raclette*
€ 14,00
Gran Tagliere della Vecchia Varese (salumi, formaggi, giardiniera, bruschette, crocchette e salsa della Vecchia Varese)*
€ 26,00
Primi
Pizzoccheri valtellinesi di grano saraceno al burro e salvia*
€ 16,00
Ravioloni di magro verdi con salsa allo zafferano
€ 16,00
Gnocchetti crema di zola e radicchio*
€ 16,00
Risotto alla milanese con òss bus*
€ 26,00
Secondi
Orecchia d’elefante di vitello con patatine fritte
€ 24,00
Orecchia d’elefante 2.0 con radicchio saltato e toma
€ 28,00
Petto d’anatra cotto a bassa temperatura con sedano rapa impanato e salsa ai lamponi*
€ 24,00
Filetto di branzino all’acquapazza con patate e olive taggiasche*
€ 24,00
Dessert
Tiramisù
€ 7,00
Torte della Vecchia Varese*
€ 6,00
Cheesecake alla toma con ananas caramellato alla vaniglia e cioccolato bianco bruciato*
€ 8,00
Bonet piemontese con salsa calda al caramello e croccante agli amaretti
€ 8,00§
Coppa di gelato alla crema e fiordilatte con spuma di zabaione*
€ 8,00
* Piatto Gluten Free su richiesta (in caso di pasta verrà usato un prodotto Gluten Free)