Menù Ristorante

Antipasti

Fagottino croccante con toma piemontese, miele e noci
€ 14,00
Tartare di Angus con tuorlo grattugiato, maionese alla senape, cipolla marinata e capperi fritti*
€ 16,00
Sformatino di carciofi con crema al pecorino e guanciale croccante*
€ 16,00
Gran Tagliere della Vecchia Varese (salumi, formaggi, giardiniera, bruschette, crocchette e salsa della Vecchia Varese)*
€ 26,00

Primi

Strozzapreti Cacio e Pepe con Crutin al tartufo*
€ 14,00
Ravioli di branzino mantecato con crudo di gamberi rossi al limone e granella di pistacchi 
€ 17,00
Pappardelle allo zola e radicchio tardivo con ‘nduja calabrese*
€ 16,00
Gnocchetti di patate con carciofi e scorza di limone*
€ 16,00

Secondi

Orecchia d’elefante di vitello con patatine fritte
€ 24,00
Orecchia d’elefante 2.0: impanata anche con parmigiano, ricoperta di toma fusa e servita con verdura di stagione
€ 26,00
Lombatina di cervo grigliata con polenta croccante, cavolfiori marinati e salsa ai frutti di bosco*
€ 24,00
Coda di rospo in pastella con maionese di barbabietola e chips di patate*
€ 26,00
La Carciofona: svizzera da 200g al piatto su rösti di patate con Raclette, lardo della Valdossola e carciofi spadellati*
€ 22,00

Dessert

Tiramisù*
da € 7,00
Torte della Vecchia Varese*
€ 6,00
Cheesecake alla toma e limone con salsa al cioccolato bianco e caramello*
€ 8,00
Coppa gelato nocciola e cioccolato bianco affogata al Baileys con panna montata*
€ 9,00
Zuppa inglese della Vecchia Varese
€ 8,00

* Piatto Gluten Free su richiesta (in caso di pasta verrà usato un prodotto Gluten Free)