Menù Ristorante
23/05/2020

" RICOMINCIAMO..."

(*  piatti disponibili anche Gluten Free)  

 

ANTIPASTI

Fagottino croccante con toma piemontese, miele e noci  (€ 10,00) 

* Carpaccio di manzo con cicorino selvatico e scaglie di Bagoss  (€ 10,00)

* Sformato di sedano rapa con fave stufate su crema di parmigiano (€ 10,00)

* Tartare di spada su crema di pistacchio con mandorle tostate (€ 12,00)

 

 

PRIMI

* Strozzapreti "cacio e pepe" con Crutin al tartufo   (€ 10,00)

* Risotto all'amatriciana (min. per due, attesa 20 min.) (€ 12,00 cad.)

* Spaghetti freschi su crema di pistacchio con gamberi spadellati e capperi (€ 12,00)

* Gnocchi freschi su crema di fave con pecorino a scaglie e peperone crusco (€ 12,00)

 

SECONDI

*  Filetto di manzo con cavolini di Bruxelles spadellati e majonese fatta in casa  (€ 18,00)

Orecchia di elefante di vitello con patate al forno  (€ 18,00)

* Filetto di spada in crosta di sesamo con caponata primaverile (€ 18,00)

Fritto misto di calamari e verdure  (€ 18,00)

 

DESSERT

* Torte della Vecchia Varese  (€ 5,00)

*  Semifreddo al Passito di Pantelleria con pistacchi ed uvetta   (€ 6,00)

*  Panna cotta ai frutti di bosco  (€ 5,00)

Project & Infrastructure by sr(o)