Menù Cenone 31 Dicembre 2019
31/12/2019

CENONE DI CAPODANNO 

ANTIPASTI

* Sfogliatina ai carciofi con fonduta al Raschera (€ 15,00)

Fagottino croccante con toma piemontese, miele e noci (€ 15,00)

* Tartare di tonno ai frutti della passione (€ 15,00)

PRIMI

* Strozzapreti cacio e pepe con crutin al tartufo (€15,00)

Raviolini del Plin in cesto di grana (€ 15,00)

* Spaghetti freschi con gamberi rossi, la loro tartare e scorza di limone candita (€ 15,00)

SECONDI

* Filetti di cervo al Barbera, con polenta rossa, spatzli e marmellata di mirtilli rossi (€ 25,00)

* Rombo chiodato su crema di lenticchie e julienne di sedano fritto (€ 25,00)

* Verdure croccanti su fonduta al Raschera (€ 20,00)

DOLCI

 Tris di dolci piemontesi (€ 15,00)

* Torte della Vecchia Varese (€ 10,00)

* Pan di Spagna al cocco con mousse al mango (€ 10,00)

COPERTO € 15,00 COMPRENDENTE ACQUA, CAFFE', BRINDISI DI MEZZANOTTE, PANETTONE, LENTICCHIE E COTECHINO

* Su richiesta piatto disponibile Gluten Free

 

Project & Infrastructure by sr(o)