CENONE DI CAPODANNO
ANTIPASTI
* Sfogliatina ai carciofi con fonduta al Raschera (€ 15,00)
Fagottino croccante con toma piemontese, miele e noci (€ 15,00)
* Tartare di tonno ai frutti della passione (€ 15,00)
PRIMI
* Strozzapreti cacio e pepe con crutin al tartufo (€15,00)
Raviolini del Plin in cesto di grana (€ 15,00)
* Spaghetti freschi con gamberi rossi, la loro tartare e scorza di limone candita (€ 15,00)
SECONDI
* Filetti di cervo al Barbera, con polenta rossa, spatzli e marmellata di mirtilli rossi (€ 25,00)
* Rombo chiodato su crema di lenticchie e julienne di sedano fritto (€ 25,00)
* Verdure croccanti su fonduta al Raschera (€ 20,00)
DOLCI
Tris di dolci piemontesi (€ 15,00)
* Torte della Vecchia Varese (€ 10,00)
* Pan di Spagna al cocco con mousse al mango (€ 10,00)
COPERTO € 15,00 COMPRENDENTE ACQUA, CAFFE', BRINDISI DI MEZZANOTTE, PANETTONE, LENTICCHIE E COTECHINO
* Su richiesta piatto disponibile Gluten Free
Project & Infrastructure by sr(o)