Il Pranzo di Natale 2017
25/12/2017

MENU’ DI NATALE

 

Entrée di benvenuto

Carpaccio di branzino con insalatina di finocchi ed agrumi e calice di Canah Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG

_____ ….... _____

Antipasti della Vecchia Varese:

Sfogliatina con carciofi e fonduta

Carne cruda all'albese

Vitello tonnato alla piemontese

_____ ….... _____

Bis di primi:

Raviolini del Plin fatti in casa (a scelta in brodo o con Castelmagno DOP)

Lasagnetta radicchio e noci

_____ ….... _____

Secondo a scelta tra:

Trancetto di baccalà, cipolla caramellata al balsamico e polenta rossa

oppure

Lombata di cervo, mirtilli rossi e castagne

_____ ….... _____

Il dessert di Natale!

 

GLUTEN FREE SU RICHIESTA

 

50,00 a persona (coperto, acqua e caffè inclusi)

 

INFO E PRENOTAZIONI 0332287104 - 3355250502

Project & Infrastructure by sr(o)