Cenone di San Silvestro!
31/12/2022

LA VECCHIA VARESE VI ASPETTA NELLA SERA PIU' LUNGA DELL'ANNO!

 Natale è passato e ci ha regalato momenti di serenità e gioia!
Ora possiamo rilassarci e pensare a come trascorrere la notte più lunga e bella dell'anno, salutando il 2022 ed accogliendo, nel migliore dei modi, il nuovo anno!
LA VECCHIA VARESE è lieta di raccontarvi come vi potrà accompagnare in queste ore di attesa!
Il nostro programma è ricchissimo! Il cenone farà godere le nostre papille gustative: date un'occhiata al menù allegato, vi conquisterà sicuramente!
E in un'occasione così importante LA VECCHIA VARESE farà godere anche le vostre orecchie! Ogni anno la grande musica è stata l'ospite d'onore dei nostri cenoni e anche questa volta siamo felici di proporvi una serata speciale con un ospite prezioso: MAX PRANDI! Max è un Bluesman di rara sensibilità amato da chiunque abbia avuto la fortuna di lasciarsi cullare dalla sua voce e dalla sua chitarra. Ma non sarà solo blues e soul! Max è anche un bravissimo batterista e accompagnerà col suo ritmo ipnotico e mai esagerato la seconda parte della serata: la Vecchia Varese nella sua veste "cantautorale"!
Si celebreranno i più importanti cantautori italiani che hanno saputo fare "poesia in musica" regalandoci versi che non dimenticheremo mai. Potremo unire le nostre voci ricordando canzoni che hanno segnato le nostre vite ma ci capiterà anche di riscoprire con emozione "tesori" nascosti nella nostra memoria: MATTIA PREVOSTI (chitarra&voce), CHIARA BRUSA (flauto traverso) ci accompagneranno in questo magico viaggio, che avrà anche un sapore "folk-popolare con GIULIANO BONAFINE e la sua fisarmonica!
Non potete perdere questa occasione succulenta! Chiamate e prenotate!
LA VECCHIA VARESE
INFO E PRENOTAZIONI  0332287104 - 3271845269

 

 

 

ENTREE DI BENVENUTO CON CALICE DI PROSECCO

 

ANTIPASTO a scelta tra

Fagotto croccante alla toma con miele di castagno, mandorle salate e crema di zucca

oppure

Carpaccio di filetto di manzo scottato

con pesto di rucola e miele su cialda di parmigiano

 

PRIMO a scelta tra

Raviolone alla fornarina ripieno di ricotta,

spinaci e tuorlo d’uovo morbido con crutin al tartufo

oppure

Risotto ai crostacei sfumato al brandy con cruditée di scampi al limone

 

SECONDO a scelta tra

Filetto di manzo con foie gras, salsa al marsala e rosti di patate e radicchio

oppure

Tagliata di tonno alle arachidi con cipolla in agrodolce, cruditée di verdure e salsa all’arancia

 

TRIS DI DESSERT

Cheesecake alla toma con gelatina all’arancia

Semifreddo nocciola e Baileys

Torta morbida al cioccolato con mousse al cioccolato bianco

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

80,00 a persona

(acqua, caffè, brindisi di mezzanotte e tradizionali cotechino e lenticchie compresi)

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

In caso di intolleranze e/o allergie chiedere al personale eventuali alternative

Project & Infrastructure by sr(o)