Menu Ristorante

Da sabato 20 gennaio

"  Milano... e un po' più in là! "

 

A N T I P A S T I

Sformato di polenta concia con scarola spadellata € 10,00

Vellutata di sedano rapa, triglia e puntarelle € 10,00

Carciofo ripieno € 10,00

Manfrigola valtellinese al bitto € 10,00

Fagottino croccante con toma piemontese, miele e noci € 10,00

 

P R I M I

Cavatelli lucani con cime di rapa e peperone “crusco” € 12,00

Casoncelli bergamaschi burro e salvia € 12,00

Risotto alla milanese con “oss bus” € 20,00

Gnocchetti saraceni (§ ) con biete e bitto € 12,00

Il minestrone alla milanese della tradizione € 10,00

I classici “Strozzapreti cacio e pepe con crutin al tartufo” € 10,00

 

S E C O N D I

La classica Cassoeula € 18,00

Carciofo alla giudia € 16,00

Puntarelle e baccalà € 20,00

● Lombo di cervo, polenta fritta e marmellata di mirtilli rossi € 22,00

La classica orecchia di elefante di vitello con patate al forno € 18,00

 

 

D E S S E R T

Salame al cioccolato € 6,00

Panna cotta al whisky con croccante all'orzo € 6,00

Tortino di grano sareceno con marmellata di mirtilli rossi € 7,00

Torte della “Vecchia Varese” € 5,00

Crème brulèe al carciofo € 6,00

 

SU RICHIESTA PIATTO SENZA GLUTINE

 

Project & Infrastructure by sr(o)