Menu Ristorante

"... EUREKA!  ECCO QUALCHE NUOVA IDEA!"

 ●  i piatti contrassegnati con questo simbolo sono disponibili GLUTEN FREE  

 

A N T I P A S T I

   Tartare di tonno e frutto della passione  € 12,00

●   Terrina di foie gras con pan brioche e composta di fichi  € 12,00

●    Tris di porcini   € 12,00

Il classico fagottino croccante con toma piemontese, miele e noci € 10,00

 

P R I M I

●   Gnocchetti neri all'astice   € 13,00

  ●   Spaghetti freschi ai porcini su crema di pecorino    €12,00

●       Risotto al pesto di pomodori secchi, burrata ed emulsione al basilico  € 12,00

●   I classici strozzapreti "cacio e pepe" con crutin al tartufo  € 10,00

 

S E C O N D I

●   Filetto di manzo nostrano con crema di porcini e cappella fritta  € 22,00

   ●  Baccalà ai tre pomodori   € 18,00

●   Filetto di ombrina con pomodorini e funghi porcini € 20,00

Orecchia di elefante di vitello con patate al forno € 18,00

 

D E S S E R T

Crumble ai fichi con gelato alla crema € 6,00

 Kataifi greco € 6,00

● Ccheesecake al mango e cocco € 6,00

● Le torte della “Vecchia” € 5,00

 

● SU RICHIESTA PIATTO SENZA GLUTINE

Project & Infrastructure by sr(o)