Menu Ristorante

  " IL  PIEMONTE "

 

A N T I P A S T I

Tonno di coniglio con giardiniera € 10,00

Bagna cauda € 10,00

Carne cruda all'albese € 12,00

Capônet € 10,00

L'intramontabile “Fagottino croccante con toma piemontese, miele e noci” € 10,00

 

P R I M I

Tajarin al burro e salvia o al ragout di cinghiale € 12,00

Raviolini del Plin € 10,00

Gnocchi di castagneal Castelmagno DOP€ 12,00

Risotto al Barbera con fonduta € 12,00

I classici “Strozzapreti Cacio e Pepe con Crutin al tartufo” € 10,00

 

S E C O N D I

Guancia di manzo brasata al Barbera con polenta del mulino di Malnate € 18,00

Bollito misto con salsa verde e mostarda € 20,00

Fritto misto alla piemontese € 20,00

Fonduta di raschera con spadellata di verdure di stagione croccanti € 16,00

I sapori delle Langhe nei formaggi di Beppino Occelli con mosto d'uva € 16,00

 

D E S S E R T

Tortino caldo al cioccolato fondente € 6,00

Tiramisù alla nocciola € 6,00

Fonduta di cioccolato fondente con frutta fresca € 7,00

Torte della “Vecchia Varese” € 5,00

Gelato al fiordilatte fatto in casa in guazzetto d'uva caldo € 6,00

Il “Bicerìn” torinese € 5,00

 

 

SU RICHIESTA PIATTO SENZA GLUTINE

 

Project & Infrastructure by sr(o)