Menu Ristorante

Da sabato 24 marzo

"  LA VEG-CHIA VARESE  "

 

A N T I P A S T I

 

Mini quiche con asparagi, pinoli e pecorino € 10,00

Misticanza di cicorino amaro, puntarelle, asparagi, noci tostate e Bagòss € 12,00

Sformato di cime di rapa con peperone crusco € 10,00

Zucchina trombetta ripiena di cous cous mediterraneo e tzatziki € 12,00

L'intramontabile “Fagottino croccante con toma piemontese, miele e noci” € 10,00

 

P R I M I

Pasta e fagioli nella pagnotta nera € 10,00

Ravioli ripieni di crema di parmigiano, salsa allo zafferano ed erbette spadellate € 12,00

Risotto al blu di capra ed erbe amare € 12,00

Spaghetti freschi con pesto di rucola, pomodori secchi e pinoli tostati € 12,00

I classici “Strozzapreti cacio e pepe con crutin al tartufo” € 10,00

 

S E C O N D I

Tempura saracena di verdure di stagione € 16,00

Melanzana “abbottonata” € 14,00

Spadellata di verdure croccanti su letto di ceci € 16,00

Mozzarella campana D.O.P. in carrozza € 14,00

Asparagi con uova, parmigiano e burro nocciola € 15,00

 

D E S S E R T

Sorbetto al cocco profumato al ginepro, cioccolato bianco e lime candito (vegano) € 6,00

Kiwi speziato con amaretto morbido fatto in casa € 6,00

Sfogliatina al rabarbaro con panna montata € 7,00

Apple Pie con gelato alla vaniglia fatto in casa € 6,00

Bicchiere goloso alle fragole € 6,00

Torte della “Vecchia Varese” € 5,00

 

SU RICHIESTA PIATTO SENZA GLUTINE

 

Project & Infrastructure by sr(o)