Menu Ristorante

"Cerco l'estate tutto l'anno"

 ●  i piatti contrassegnati con questo simbolo sono disponibili GLUTEN FREE  

 

 

A N T I P A S T I

Nido di asparagi, crema di parmigiano, uovo fritto a 65° e tartufo nero estivo € 12,00

Sushi siculo con emulsione al basilico e scorza di limone candita € 12,00

 Cosciotto di agnello aromatizzato, caprino della Valcuvia e mostarda di pere € 12,00

 Carpaccio di polpo con rucola, pomodorini, emulsione al limone e finocchietto € 12,00

Fagottino croccante con toma piemontese, miele e noci € 10,00

 

P R I M I

 Tortelloni agli asparagi bianchi di Cantello con guanciale spadellato € 12,00

 Trofie fresche con pesto di rucola e bocconcini di polpo brasato € 12,00

 Spaghetti con pomodorini, basilico e granciporro € 20,00

● Risotto di mare con gamberi e calamaretti al nero di seppia € 12,00

● I classici strozzapreti “cacio e pepe” con crutin al tartufo € 10,00

 

S E C O N D I

● Polpo brasato su crema di piselli freschi profumata alla menta € 20,00

● Carré di maialino di cinta senese lenta cottura con patate alla senape € 20,00

● Spiedo di gamberoni marinato al pepe rosa e lime € 20,00

 Tempura leggera di primizie dell'orto € 16,00

La classica orecchia di elefante di vitello con patate al forno € 18,00

 

D E S S E R T

 Crumble di ciliegie con gelato alla cannella € 6,00

 Cialda croccante con mousse all'amaretto e pesche di Monate € 6,00

 Carpaccio d'ananas speziato con sorbetto alla fragola € 6,00

Semifreddo al croccante con cioccolato fuso € 6,00

● Le torte della “Vecchia” € 5,00

 

● SU RICHIESTA PIATTO SENZA GLUTINE

Project & Infrastructure by sr(o)